Что нужно знать о путешествии

Путешествие действительно может помочь браку. Это не должны быть дорогие каникулы к курорту острова. Простой выходные путешествия приключение в другое государство или даже в вашем родном городе может быть только то, что вам нужно чувствовать подключение. Проводить время наедине только с одним другим может помочь парам чувствовать себя хорошо снова.
Не принимайте ваш сон СПИД, пока самолет фактически покинул землю. Последнее, что вы хотите сделать, это технический вопрос, который требует от вас изменить самолеты после того как вы приняли сна лекарства. Проведение ваш багаж на полпути через аэропорт, стараясь не заснуть не приятно стремиться.При путешествии на самолете, лучше всего знать пределы отдельных авиакомпаний мест на багаж. Попробуйте упаковать свет и убедитесь, что ваш багаж соответствует пределам, установленных их авиакомпанией. Кроме того, имейте в виду, что некоторые авиакомпании взимают плату за зарегистрированный багаж после первой части. Лучше быть в безопасности, чем жаль, когда дело доходит до упаковки.
Ведение организованных во время напряженного графика, что вы часто можете испытать, прямо перед вы собираетесь путешествовать, гарантирует, что вы не забудете любой ключевой элемент, который вы хотите взять с собой. По мере того как вещи получают хаотическими прежде чем вы оставляете, вам будет нужно остать уровень-возглав.

Почта, газеты и дверные вешалки в вашем доме, должны управляться друг или сосед. Воры искать накопления почты или документов, и особенно листовки, как признак того, что никто не является домом. У соседа или друга монитор эти для вас и, если возможно, иметь их перемещать автомобиль время от времени, а также.
Перед отъездом в путешествие, мудрый путешественник гарантирует, по крайней мере один человек домой знает, где он будет. Этот “Домашний базовый” контакт также должен быть обновлен с любыми незапланированными изменениями, встречаемые путешественником на пути. Тот, кто знает, где путешественник-и где они должны быть-может быть большим подспорьем в случае неприятностей на дороге.

Путешествуя с детьми, обязательно упакуйте каждому ребенку свой мешок закусок и тихие игрушки. Игрушки и закуски будут держать их занятыми и удовлетворены, будь то на заднем сиденье автомобиля или на самолете. Счастливые дети означают меньше стресса для мамы и папы, что означает лучший отдых для всех.
Путешествие с детьми очень отличается от путешествий в одиночку или со взрослыми. Маленькие дети в целом не имеют социальных навыков, чтобы всегда вести себя так, как должны. Будьте терпеливы с детьми, принести с собой много здоровых закусок и даже несколько нездоровых те, чтобы помочь их темперамент. Будьте уверены, чтобы иметь много легко доступной деятельности удобно, как хорошо. Старайтесь избегать путешествий, когда ваш ребенок очень болен, если это вообще возможно.

Использование программ для частых летчиков имеет важное значение для снижения стоимости проезда. От гостиниц до кредитных карт и других потребительских услуг экономия может быть огромной. По летать с определенными авиакомпаниями и ориентации поставщиков услуг, которые повышают пробег заработал вы можете, во многих случаях, взять на себя расходы на полеты из уравнения.
Не увлекаитесь с принимая слишком много фотографий на вашей поездке. Некоторые люди так оказавшихся в съемке все, что они забывают испытать культуру и достопримечательности. Возьмите несколько фотографий, но и убедитесь, чтобы провести достаточно времени за пределами объектива, чтобы насладиться поездкой в полной мере.

Не бойтесь попросить вашего гида для их учетных данных. Многие экскурсоводы часто обязаны иметь при себе разрешение. Не стесняйтесь просить, чтобы увидеть его. Если вы тратите свои деньги на их услуги, это хорошо в пределах вашего права сделать это.
Это путешествие отзыв выходит на всех тех, кто гордится тем, что американцы. Ты знаешь, кто ты, и ты потрясающий. Единственная вещь, если вы путешествуете глобально, вы смущают нашу страну, если вы занимаетесь громким, размахивая флагом, неприятный поведения. Вы будете делать гораздо лучше посла США, если приложить усилия, чтобы соблюдать культурные и поведенческие нормы вокруг вас и корректировать объем и действия, соответственно.
Не покупайте одежду или обувь специально для поездки, не надевая их первыми! Иногда обувь и одежда кажутся привлекательными для поездки, но если они подходят неловко, вы не будете получать удовольствие от путешествий с теми, обувь и наряды. Выбирайте наряды и обувь, которые вам удобно носить.

Be the first to comment on "Что нужно знать о путешествии"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*