Что делать, а что не делать во время путешествий

Избегайте ношения громкой или особенно заметной одежды во время путешествий. Старайтесь изо всех сил, чтобы вписаться в ваше окружение. Избегайте носить необычную одежду или действуя таким образом, что знаменует вас в качестве туриста. Карманники и мошенники часто в поисках туристов. Глядя слишком много, как можно было бы сделать вас жертвой.
Если вы новичок листовка, и вы окажетесь около борту самолета, принести жвачку и музыкальный плеер. Когда самолет взлетит и посадки, скольжения Наушники и жевать некоторые резинки. Музыка будет держать вас спокойным и расслабленным, а резинки будет препятствовать ваши уши от выскакивают.Когда вы вернетесь из путешествия, тщательно просмотреть все ваши чемоданы, чтобы увидеть, что вы случайно привез с собой. Вы, вероятно, все еще есть вещи, как маршруты, брошюры, карты, корешки билетов и другие предметы. Выберите те, которые выглядят лучше и пара их с некоторыми из ваших лучших фотографий из вашей поездки. Сделайте детали в коллаже и положите их в рамку, давая вам неимоверный сувенир вещей вы сделали на вашей поездке.
Помните, что во время поездок за границу лучше избегать употребления местной водопроводной воды. Большинство посетителей будут непривычным к местной воде, и может получить довольно плохо. Это гораздо легче пойти в местный супермаркет или продуктовый магазин, и купить бутилированную воду вместо. Это сокращает ваш шанс болезни, как бутилированная вода, как правило, производится по самым высоким стандартам.

Если вы находитесь вдали от дома и обнаружите, что вы оставили свой телефон зарядное устройство дома, позвоните на стойке регистрации вашего отеля и объяснить ситуацию. Большинство гостиниц сохранить брошенных или забытых Зарядные устройства, которые остались в гостиничных номерах; Если ваш телефон довольно распространенная модель, это может спасти вас от уплаты 50 долларов за зарядное устройство, которое вы используете только в течение одного или двух дней.

Старайтесь избегать часовых поясов во время ваших поездок, следуя этим простым вещам. Начните с сброса часов перед посадкой в самолет. Убедитесь, что вы остаетесь невероятно увлажненной до, во время и после полета. Попробуйте осуществлять и спать хорошо дней до поездки. Fly на утренних рейсах, если вы не можете спать на самолете. Ищите и избегайте света, как вам нужно, пока ваше тело приспособиться к времени различия.
Тщательно выбирая ваш отель может привести к гораздо лучше опыт движения. Не просто рассматривают цену-думают о том, что удобства вы хотели бы, и что район вокруг отеля походит. Не просто рассматривают ваш отель как остановку точки или как место, где вы будете просто спать.

Когда вы думаете о предметах, которые вы собираетесь взять с собой в поездку, подумайте о том, какой будет погода. Вы можете проверить, как Погода была в регионе в течение прошлой недели, а также посмотреть на прогноз. Просто убедитесь, что вы принимаете меры предосторожности, если это необходимо, так что вы не будете застиг врасплох, если погода решит измениться.
Путешествуйте на Boeing 767 для вашего рейса. Они имеют меньше среднего места, потому что их ряды устанавливаются в двух-трех-двух договоренностей вместо традиционных три-три ряда. Их общее количество мест варьируется от 180 до 250 в зависимости от того, кто вы летите с, и они обычно работают для длительных внутренних рейсов. При бронировании с Boeing 767, вы, скорее всего, получите тип сиденья вы хотите.

Автобусное путешествие-отличный способ увидеть сторону страны. Это позволяет вам недорогой способ добраться от назначения до места назначения, сидя назад и позволяя кому-то еще, чтобы сделать вождение. Вы получите, чтобы насладиться пейзажем и даже имеют частые остановки, чтобы увидеть каждое место, без необходимости тратить слишком много или возиться с расходами на газ. Изучение местных достопримечательностей может помочь один план из их поездки, прежде чем он даже начинается. Имея план на месте и информацию о районе может привести к более приятным опытом.
Теперь, когда вы читали выше советы путешествия, вы более подготовлены для удовлетворения ваших судьбу путешествия с бесстрашием тщательной подготовки. Ведение этих нескольких простых вещей в виду, когда вы покидаете дом на поездку даст вам больше спокойствия и убедитесь, что вы приносите домой больше историй о большой опыт, а не о стрессовой опыт обучения.

Be the first to comment on "Что делать, а что не делать во время путешествий"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*