Советы, которые изменят способ вы думаете о путешествиях

Примите сердце!
Если вы будете в отпуске в течение недели или дольше, дважды проверьте, будет ли Прачечная на месте. Если будет, то вы можете упаковать немного светлее и быть в состоянии бросить в нагрузку Прачечная, а когда вы там. В виду того что авиакомпании делают обязанность для багажа избыточного веса, славно попробовать упаковать лихтер.
Путешествуя в незнакомый город, всегда будьте в курсе вашего окружения. Оба, очень занят и очень тихие улицы, может нести дополнительный риск. Туристы, которые заняты глазком на достопримечательности могут развернуться, чтобы найти свой кошелек ушел. Всегда проверяйте, кто вокруг вас и обратите внимание, если вы чувствуете, как кто-то может быть после вас.Принесите свои собственные закуски, чтобы поесть во время полета. Конечно авиакомпания предложит вам некоторые закуски и закуски, но они, скорее всего, взимать с вас и руку и ногу для них. Если вы приносите свой собственный вы знаете, вам понравится то, что у вас есть, и вы не будете получать переплачивает за это. Это даст им что-то с нетерпением ждем, и они будут развлекаться дольше.
Если вы знаете заранее, что вы будете проходить через несколько менее чем желательно районов или районов города по пути к месту назначения, не полагаться исключительно на вашем в тире GPS системы. Карта из альтернативных маршрутов с помощью MapQuest или Google Maps, так что вы не в конечном итоге в плохой части города, в середине ночи, с плохими направлениями.

Совет “не пейте воду”, если вы путешествуете в чужой стране, к сожалению, точны. Однако, вы также можете иметь кишечные расстройства в любое время вы пьете воду из места, Кроме того, где вы живете, даже в США. Это потому, что бактериальная флора, которые живут в кишечнике (желудочно-кишечный тракт) очень чувствительны к составу собственной воды, в вашей собственной области. Это занимает некоторое время, чтобы привыкнуть к воде из других стран, а в то же время, они хотят, чтобы подтолкнуть, что незнакомые воды прямо через. Таким образом, пока вы не привычная к местной воде, где вы находитесь, потягивать медленно или палкой с бутылках H20.
Когда вы ищете отель, чтобы остановиться, никогда не останавливаться на первом, который вы найдете. Важно позвонить в число различных отелей и попросить их тарифы, так что вы знаете, что получаете лучшее предложение. Кроме того, вы можете посмотреть в Интернете для отзывов других клиентов.

Чтобы сэкономить деньги на отдыхе, выберите отель, который предлагает номера с кухней с ванной комнатой или кухней. Даже простой холодильник может сэкономить вам большие деньги, если, вместо того, чтобы заплатить за завтрак отеля pricy, вы берете немного хлопьев, молоко и йогурт, чтобы поесть в вашем номере.
Как советы в этой части иллюстрируют, путешествия не должны быть очень трудно. Как только вы реализуете эти предложения в свои усилия, весь ваш опыт от начала до конца будет приятным. Не время быть нерешительным или полным беспокойства; Вместо, будьте готовы иметь опыт путешествий на всю жизнь.
Многие отели предлагают скидки для местных жителей, особенно в межсезонье. Если вы собираетесь туда, где у вас есть семья или друзья, вы должны иметь их спросить о местной скидкой. Если есть один, вы можете иметь их забронировать отель для вас и сэкономить немного денег!

Подумайте о путешествиях в низкий сезон. Если вы можете избежать принятия отпуск во время летних каникул или в течение рождественского периода, вы должны быть в состоянии найти некоторые хорошие сделки. Путешествие почти всегда дешевле межсезонье и много авиакомпаний предлагают специальные предложения. Еще одно преимущество путешествия межсезонье в том, что ваш пункт назначения, скорее всего, будет намного меньше, переполнены.
Потратьте больше денег на лучший отель, чем тот, который дешево, но может быть в плохом районе. Дешевые цены привлекают клиентов, но помните, что они также привлекают тенистых людей тоже. Потратьте несколько долларов дополнительно и забронируйте отель, который находится в лучшей области с лучшими отзывами для загрузки.
Если вы путешествуете с детьми, лучше всего то, что у них может быть чемодан с колесами. Таким образом, они могут действительно помочь с багажом, и это супер легко тянуть. Они также будут чувствовать чувство независимости и будут рады помочь с багажом.

Be the first to comment on "Советы, которые изменят способ вы думаете о путешествиях"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*